Moi, quand je me réincarne en Slime - Tome 22 de Fuse, Taiki Kawakami

Moi, quand je me réincarne en Slime - Tome 22 de Fuse, Taiki Kawakami
(Tensei shitara Slime datta ken)

Catégorie(s) : Bande dessinée => Manga

Critiqué par Froidmont, le 19 décembre 2024 (Laon, Inscrit le 28 octobre 2022, 34 ans)

Repos et alliances

Après l’action, le bavardage ; après la bataille et la rage, viennent la paix et les alliances ; après les complots, les défiances, vient le doux temps de la détente ; après tractations et attentes, on emplit et charme la panse avec de douces récompenses.
C’est un tome plutôt bavard où traités et complots sous fard se tissent à travers les mots. Mais ce n’est pas là un défaut, car il porte son petit plus : il développe Luminus, alias roi-démon Valentin, qui devient déesse aux matines, mais aussi il creuse Hinata, son arrivée et ses combats, sa relation à Luminus dont elle connaissait les us.
Que dire de plus à cela ? Ce tome ouvre et ferme à la fois. Une menace se termine, une autre avance sa bobine ; Falmus n’est plus, le Saint-Empire devient un allié à saisir, mais dans l’ombre et dans le mystère pas à pas s’approche Cerbère.

Moi, quand je me réincarne en Slime [Texte imprimé] oeuvre originale, Fuse manga, Taiki Kawakami...
de Fuse, Kawakami, Taiki (Illustrateur)
Kurokawa / Collection dirigée par Grégoire Hellot
ISBN : 9782380715484 ; 7,95 € ; 07/12/2023 ; 192 p. Poche
Amazon FR
Amazon BE
BNF
» Enregistrez-vous pour ajouter une édition

Forums: Moi, quand je me réincarne en Slime - Tome 22

Il n'y a pas encore de discussion autour de "Moi, quand je me réincarne en Slime - Tome 22".

En achetant chez nos partenaires, vous nous aidez.
Mais faire vivre les libraires indépendants est important aussi