Moi, quand je me réincarne en slime - T21 de Fuse, Taiki Kawakami

Moi, quand je me réincarne en slime - T21 de Fuse, Taiki Kawakami
(Tensei shitara Slime datta ken)

Catégorie(s) : Bande dessinĂ©e => Manga

Critiqué par Froidmont, le 18 dĂ©cembre 2024 (Laon, Inscrit le 28 octobre 2022, 34 ans)

Coups d'épée et de théùtre

Un tome intĂ©ressant et avec de l’action, du combat, des sorts, des mots, de l’émotion, des trahisons, des coups d’épĂ©e et de théùtre, du frisson, de l’attente et du seul contre quatre !
Mais surtout j’apprĂ©cie qu’aprĂšs plusieurs volumes, grinçant Ă  en avoir la cervelle qui fume, Hinata cesse enfin d’ĂȘtre une sourde mule, accepte d’écouter tout ce que dit Limule.
L’intrigue avance un peu, mais on voit de nouveau un ennemi de poids s’effacer comme l’eau qu’on verse sur la terre et que la terre boit, assez rapidement pour que l’Ɠil nu le voit. Ce qui m’amĂšne Ă  dire que cette querelle est sur sa base mĂȘme assez artificielle : cela ne signifie qu’elle n’est pas crĂ©dible, juste que sa structure serait perfectible. Elle a quelques faux airs de ragots de rĂ©cré : « On m’a dit que tu m’as, semble-t-il, insulté ; je te hais pour cela et nous le rĂ©glerons Ă  grands coups de jurons, Ă  grands coups de marrons ! » Hinata me semblait bien plus intĂ©ressante quand elle s’affichait en ferme combattante emplie de sa justice et de stĂ©rĂ©otypes ; pourtant finalement, ce qu’elle avait en grippe, l’existence des monstres, ne gĂȘne plus du tout. J’attendais des torrents, des chutes, des remous, des interrogations et des questionnements conduisant Hinata Ă  tout voir autrement. LĂ , c’est un peu facile ; ça donne l’impression que seul un vent faisait cette sĂ©paration. Le monde, je l’avoue, peut fonctionner ainsi, mais pour moi un rĂ©cit doit ĂȘtre plus construit.

Moi, quand je me réincarne en Slime [Texte imprimé] oeuvre originale, Fuse manga, Taiki Kawakami...
de Fuse, Kawakami, Taiki (Illustrateur)
Kurokawa / Collection dirigée par Grégoire Hellot
ISBN : 9782380714883 ; 7,95 € ; 08/06/2023 ; 192 p. Poche
Amazon FR
Amazon BE
BNF
» Enregistrez-vous pour ajouter une Ă©dition

Forums: Moi, quand je me réincarne en slime - T21

Il n'y a pas encore de discussion autour de "Moi, quand je me réincarne en slime - T21".

En achetant chez nos partenaires, vous nous aidez.
Mais faire vivre les libraires indépendants est important aussi