Un oiseau en cage de Elie Biel
Amour dans le Montana...
C'est par hasard que j'ai acheté et lu ce livre en format kindle sur Amazon il y a quelques mois. Maintenant qu'il est disponible en format livre, je vous en fais le résumé, car il m'a bien plu :
Amylianne est engagée comme animatrice, le temps d'un été, pour travailler dans un ranch. A travers les fabuleux paysages du Montana, ils partent randonner à cheval. Tout le groupe est sous la protection de Tom, un ténébreux jeune homme, qui intrigue particulièrement Amy. Mais si la jeune femme est sous le charme, il semblerait que le bel indien soit inaccessible. D'ailleurs, il ne lui aurait sans doute pas adressé la parole, s'il n'avait pas dû voler à son secours et lui montrer, par la même occasion, ses fabuleuses capacités. Alors que tout les sépare, Tom et Amy vont se rapprocher et malgré les nombreuses tentatives de les séparer, ils lutteront pour être ensemble. Mais à quel prix?
Dès les premières pages, on se met dans la peau d'Amylianne et on vit l'aventure avec elle...L'histoire est belle et originale, l'écriture est fluide, pas de longueurs. Arrivé à la fin, on a juste un regret, ne pas avoir la suite sous la main...
A conseiller vivement à tout lecteur!
Message de la modération : Autoédition
Un oiseau en cage
de Biel, Elie
CreateSpace
ISBN : 9781515329978 ; 9,99 € ; 02/08/2015 ; 302 p. Broché
Forums: Un oiseau en cage
Il n'y a pas encore de discussion autour de "Un oiseau en cage".