Superman Infinite tome 2 : Superman & The Authority de Phillip Kennedy Johnson (Scénario), Grant Morrison (Scénario), Collectif (Dessin)

Catégorie(s) : Bande dessinée => Comics

Critiqué par Kabuto, le 10 septembre 2025 (Craponne, Inscrit le 10 août 2010, 65 ans)

Alliance de circonstance

Superman est affaibli et a besoin d’une équipe pour libérer les esclaves de Mongul. Devant le refus de la Justice League, il se tourne vers la très contestable équipe Authority. Ce tome nous raconte donc le recrutement et la formation de l’équipe qui accompagnera l’homme d’acier. C’est un peu l’alliance de la carpe et du lapin tant les deux parties n’ont pas du tout la même approche des conflits. L’histoire avance donc tranquillement et croiser un Superman vieillissant sur le déclin est assez original.

• Superman & the authority [Texte imprimé] scénario, Grant Morrison, Phillip Kennedy Johnson dessin & encrage, Mikel Janín, Fico Ossio, Evan Cagle... [et al.] couleur, Jordie Bellaire, Sebastian Cheng, Dave Stewart... [et al.]
    de Morrison, Grant Johnson, Phillip Kennedy
    Urban Comics / DC infinite
    ISBN : 9791026827047 ; 20,50 € ; 01/04/2022 ; 184 p. Broché

Superman infinite

Forums: Superman Infinite tome 2 : Superman & The Authority

Il n'y a pas encore de discussion autour de "Superman Infinite tome 2 : Superman & The Authority".