Cycle de la Tour de garde. Capitale du Sud T2 : Trois lucioles de Guillaume Chamanadjian

Catégorie(s) : Littérature => Fantasy, Horreur, SF et Fantastique

Critiqué par Kabuto, le 13 août 2025 (Craponne, Inscrit le 10 août 2010, 65 ans)

De mieux en mieux

Me voilà de retour dans la capitale du sud. Après les événements du premier tome qui avaient acté la séparation de Nox avec son Duc, le jeune garçon tente de reprendre une vie tranquille dans l’épicerie de Saint-Vivant. Malheureusement, le destin a prévu d’autres projets pour lui et les rivalités entre maisons nobles de Gemina ne lui laisseront pas d’autre choix que de s’investir dans la politique de la cité. Un deuxième tome beaucoup plus prenant que le premier, un ton plus tragique, des révélations, des intrigues, du sang, un peu plus de magie, on est cette fois entré de plain pied dans l’intrigue. Je regrette toujours que les interactions avec Dehaven - La capitale du Nord - soient si faibles mais j’espère que tout cela changera avec la suite.

La tour de garde, capitale du Sud

Forums: Cycle de la Tour de garde. Capitale du Sud T2 : Trois lucioles

Il n'y a pas encore de discussion autour de "Cycle de la Tour de garde. Capitale du Sud T2 : Trois lucioles".