Trouver ma place: 22 protocoles pour accéder au bonheur de Natacha Calestrémé
Catégorie(s) : Sciences humaines et exactes => Divers
Une lecture transformatrice
Il est des livres qu'on ne lit pas simplement. On les traverse, on les ressent, on les habite un moment. Celui-ci en fait partie. On ne peut l'aborder froidement, comme on lirait un essai clinique, ou un roman. Au contraire : chaque chapitre, chaque histoire, vient résonner avec nos propres vécus, nos propres blessures, nos propres héritages.
Cet ouvrage ne se contente pas de raconter. Il offre des protocoles, des pistes concrètes pour se libérer des épreuves familiales que l'on porte parfois sans le savoir, transmises silencieusement par nos parents et notre lignée. Il agit comme un révélateur, une main tendue pour aller voir là où ça fait mal... mais toujours avec douceur.
La lecture est chargée en émotions. Ce n'est pas un livre que l'on survole ou que l'on oublie aussitôt refermé. C'est un compagnon de chemin, parfois bouleversant. Il invite à faire un pas de côté, à observer différemment nos liens, nos réactions, nos blessures.
Une lecture transformatrice, pour celles et ceux qui souhaitent se délester de poids anciens, et écrire une nouvelle page plus libre, plus alignée, plus consciente.
Trouver ma place [Texte imprimé], 22 protocoles pour accéder au bonheur Natacha Calestrémé
de Calestrémé, Natacha
Albin Michel
ISBN : 9782226461490 ; 21,90 € ; 13/10/2021 ; 368 p. Broché
Forums: Trouver ma place: 22 protocoles pour accéder au bonheur
Il n'y a pas encore de discussion autour de "Trouver ma place: 22 protocoles pour accéder au bonheur".