Page d'accueil | Forums | A propos | Blog | Aide | Pour un petit clic...
Membres :  S'identifier |

Conseiller à un ami

Contact

medium
Madrid de Annie Bennett, Tino Soriano

Catégorie(s) : Arts, loisir, vie pratique => Guides et dictionnaires , Arts, loisir, vie pratique => Voyages et géographie

critiqué par Veneziano, le 19 avril 2012 (Paris, Inscrit le 4 mai 2005, 35 ans)

La note: 9 etoiles

Référence culturelle

Cette collection est idéale pour préparer un séjour principalement de nature culturelle, et de s'imprégner de l'état d'esprit, des pratiques et de l'histoire locaux. Madrid est une atmosphère, porteuse autant d'attraits que Barcelone, derrière des façades plus solennelles, académiques, voire austères.
Les grands quartiers et musées sont très bien présentés, et le lecteur sait quoi voir pour ne pas revenir inculte, et comment aménager son séjour en fonction.
Après, du point de vue pratique, il n'est peut-être pas optimal. S'il y a un plan de métro, il n'y en a pas de la ville en elle-même, et ne permet donc pas au mieux de planifier son voyage. Les adresses sont plutôt réservées aux bourses élevées.

Je l'ai trouvé parfaitement complémentaire du "Un grand week-end à Madrid", ce qui n'est pas une surprise, quand on connaît les deux collections respectives.
Ce livre est très bien d'un point de vue culturel.

Version imprimable   Partager sur Twitter  Partager sur Facebook

small Madrid
de Bennett, Annie Soriano, Tino
National geographic
ISBN : 9782845821583 ; EUR 10,10 ; 2006-05-25 ; 271 p. ; Broché
 Go Amazon

» Enregistrez-vous pour ajouter une édition
Livres liés

Pas de série ou de livres liés.  Enregistrez-vous pour créer ou modifier une série

Forums: Madrid

Il n'y a pas encore de discussion autour de "Madrid".

Ajouter une critique éclair

Enregistrez-vous pour publier une critique éclair! »

Commander chez un de nos partenaires
Amazon.fr
Amazon.ca
pub
Fnac.com
Abebooks.fr - Livres neufs, anciens, rares et d'occasion.

S'identifier | Page d'accueil | RSS2 | Forums | A propos | Blog | Pour un petit clic | ©2000-2013 critiqueslibres.com ASBL®. Tous droits réservés.