Les Jours Sans Reflet de Sarah Lebon

Les Jours Sans Reflet de Sarah Lebon

Catégorie(s) : Littérature => Francophone , Littérature => Policiers et thrillers

Critiqué par Frankyfar, le 31 mai 2026 (Rouen, Inscrit le 31 mai 2026, 36 ans)
Critiqué par Frankyfar, le 31 mai 2026 (Rouen, Inscrit le 31 mai 2026, 36 ans)
Moyenne des notes : 9 étoiles (basée sur 2 avis)

Thriller psychologique émouvant

J'ai lu ce livre de Sarah Lebon en 2 jours, je dois dire que cette histoire d'amour entre une femme fleur bleue, qui ne croyait pas vraiment en l'amour et cet homme manipulateur m'a touché. Il joue sur sa détresse pour l'instrumentaliser, prétend qu'elle déforme la réalité, il lui fait croire qu'elle n'a plus toute sa tête. Un livre qui bouleverse nos certitude et nous expose à ce qui a de plus sombre chez un homme qui souhaite dominer et maitriser le récit.

Message de la modération : Autoédition - Probable présentation du livre par l'auteur

Les Jours Sans Reflet: Un thriller psychologique glaçant, où la réalité devient le piège ultime, et l’identité, une illusion manipulable.
de Lebon, Sarah
Independently published
ISBN : 9798284526712 ; 19/05/2025 ; 390 p. Broché
Amazon FR
Amazon BE
» Enregistrez-vous pour ajouter une édition

Les critiques suivantes (1) » Enregistrez-vous pour publier une critique !

Roman angoissant

9 étoiles

Critique de Emys (, Inscrite le 3 juin 2026, 36 ans) - 3 juin 2026

Avis livre les jours sans reflet Sarah Lebon : Ma meilleure amie m'a prêté ce bouquin et j'ai eu le déclic suite à une rupture, je me suis rendue compte de la manipulation dont j'avais été victime : inversion accusatoire, gaslighting. Tout comme Clara, mon entourage me mettait en garde après avoir enquêté sur lui et moi je l'idéalisais alors que les redflags étaient présents depuis le début mais je fermais les yeux par amour. Au final, il m'a fait passer pour la femme toxique, j'ai commencé à douter de moi de tout, à croire que je perdais la boule, que j'étais le problème. Quand un homme dénigre son ancienne compagne en l'accusant d'être pn, c'est qu'il y a de fortes chances pour que cette dernière ne soit pas la sorcière qu'il décrit et bien une victime.

Message de la modération : Présentation du livre par l'auteur

Forums: Les Jours Sans Reflet

Il n'y a pas encore de discussion autour de "Les Jours Sans Reflet".

En achetant chez nos partenaires, vous nous aidez.
Mais faire vivre les libraires indépendants est important aussi