J'ai eu l'air folle. Bon, ce n'était pas la première fois, mais chaque fois que je lis ce livre, je ne peux pas m'empêcher de rire, mais vraiment rire. J'ai lu les cinq et j'attends avec impatience la suite ainsi que le film. Depuis la sortie du troisième, ils disent dans chaque livres que le journal de Georgia Nicolson sera bientot adapté au cinéma. ouais... C'est vraiment drole de voir la caricature des adolescents que Louise Rennison a faite. Tout le long, on se demande: Est-ce que vraiment elle peut faire ça???? un exemple:«¨ca m'a pris pratiquement toute la journée pour me faire un look hypra naturel. Et avec ça à peine un soupçon de maquillage pour rehausser ma beauté naturelle(!). Je voulais absolument que ça fasse la fille«tout juste tombée du lit», alors j'ai commencé par un peu d'anti-cernes, puis unecouche de fond de teint, deux d'autobronzant, du crayon à yeux, huit couches de mascara, du crayon à lèvres, du rouge à lèvre et pour finir du brillant, c'est tout. Rien d'autre.» Non, mais vous imaginez!!! Un des livres les plus rafraichissants que j'ai lu, beaucoup moins stupide que tous les autres journaux d'adolescente.
Gwenaelle - - 33 ans - 23 janvier 2006 |