Final Fantasy Lost Stranger T02 de Hazuki Minase, Itsuki Kameya
Catégorie(s) : Bande dessinĂ©e => Manga
De bonne action en sexualisation honteuse
Le dragon vaincu, la richesse alors pleut sur nos hĂ©ros en myriade dâor. Ils gagnent aussi haute renommĂ©e et quittent Nipol Ă fiĂšres foulĂ©es.
Prochain objectif : voir Ă Mysidia si le sort de vie est connu par lĂ . CitĂ© rĂ©putĂ©e pour ses arts magiques, il apparaĂźt donc tout Ă fait logique de pousser ici leurs yeux dâenquĂȘteurs, dâautant quâen ce lieu vit lâinformateur. La bibliothĂšque Ă©tant limitĂ©e dans ses accĂšs, car la ville est frappĂ©e par des terroristes semant la mort, et lâinformateur voulant un prix fort, nos aventuriers apportent leur aide Ă Sarah qui cherche Ă ce quâon lui cĂšde juste un coup de main pour trouver son chat. Elle leur promet pour payer cela de leur faire ouvrir la bibliothĂšque. Le chat retrouvĂ©, la longue corsĂšque dâune sĆur Magus nommĂ©e Samanta sâassure une main sur dame Sarah. Samanta, ses sĆurs sont les terroristes laissant sur leurs pas de sanglantes pistes. Maria, leur aĂźnĂ©e, en veut Ă Sarah qui est la princesse de Mysidia. Leur motivation demeure bien floue, mais elles refusent quâon les rabroue. Shogo, en jouant sur la confusion, parvient Ă sauver Sarah en un bond ; mais Maria dâun sort allonge le groupe. Shogo lâintĂ©resse, car dans la troupe, lui seul semble Ă©mettre un obscur pouvoir quâelle veut comprendre et peut-ĂȘtre avoir.
Les scĂšnes dâaction sont trĂšs efficaces, le dessin bien fait dâun trait plein de grĂące les rend aisĂ©ment lisibles alors. On vogue sans peine et sans un effort de flĂšche en Ă©pĂ©e, de planches en bulles sans que rien en nous ne plisse ou recule.
Par contre jâĂ©cris ma protestation : Maria est un fruit de prostitution. Des seins monstrueux, porte-jarretelle, petite culotte, elle semble telle quâen un lupanar lâattend le client. Câest vraiment honteux de mettre en avant la femme Ă ce point sexualisĂ©e, reprĂ©sentation qui nâest pas donnĂ©e ordinairement dans cet univers. Final Fantasy nâa jamais eu lâair dâun chant pour les beaufs dont les yeux se rincent sur les courbes larges des femmes minces.
Final fantasy [Texte imprimé], lost stranger [scénario], Hazuki Minase [dessin], Itsuki Kameya
de Minase, Hazuki Kameya, Itsuki (Illustrateur)ISBN : 9791035500429 ; 7,95 ⏠; 05/07/2018 ; 228 p. Broché
- Final Fantasy Lost Stranger, Tome 1
- Final Fantasy Lost Stranger T02
Forums: Final Fantasy Lost Stranger T02
Il n'y a pas encore de discussion autour de "Final Fantasy Lost Stranger T02".