Page d'accueil | Forums | A propos | Blog | Aide | Pour un petit clic...
Membres :  S'identifier |

Contact

medium
Voyage à Capri de Elizabeth Adler

Titre original : Sailing to Capri

Catégorie(s) : Littérature => Anglophone , Arts, loisir, vie pratique => Voyages et géographie , Enfants => 12-15 ans

critiqué par Mariefleur26, le 20 mai 2012 (Paris, Inscrite le 11 décembre 2011, 18 ans)

La note: 7 etoiles

Un beau voyage... mais guère long!

J'ai voulu à n'importe quel prix obtenir ce roman car je rêve de voyager et Capri est un lieu magique figurant sur ma longue liste de destinations à voir un jour. Quelle ne fut pas ma déception lorsque je me suis rendu compte que le voyage à Capri débute après plus de la moitié du livre!
Mais avant les sirènes et le paysage enchanteur, ce n'est pas vide non plus. Il n'y a rien de la trempe d'une grande littérature, mais ce livre divertit et donne un peu plus envie de boucler ses valises.
Son charme vient selon moi de la féminité des personnages de sexe se rapportant à ce trait de personnalité, bien sûr. Le jeu relationnel entre les belles dames s'apprêtant à faire une crosière à Capri et les hommes à leurs bras est subtil et charmant.

Je relirai bien cette histoire, mais ne la conseille pas vraiment à des hommes ni à ceux très stricts dans leurs choix littéraires

Version imprimable   Partager sur Twitter  Partager sur Facebook

small Voyage à Capri [Texte imprimé] Elizabeth Adler traduit de l'anglais par Agnès Jaubert
de Adler, Elizabeth Jaubert, Agnès (Traducteur)
Pocket / Presses pocket (Paris)
ISBN : 9782266199971 ; EUR 7,60 ; 2010-05-20 ; 456 p. ; Poche
 Go Amazon

» Enregistrez-vous pour ajouter une édition
Livres liés

Pas de série ou de livres liés.  Enregistrez-vous pour créer ou modifier une série

Forums: Voyage à Capri

Il n'y a pas encore de discussion autour de "Voyage à Capri".

Ajouter une critique éclair

Enregistrez-vous pour publier une critique éclair! »

Commander chez un de nos partenaires
Amazon.fr
Amazon.ca
pub
Fnac.com
Abebooks.fr - Livres neufs, anciens, rares et d'occasion.

S'identifier | Page d'accueil | RSS2 | Forums | A propos | Blog | Pour un petit clic | ©2000-2013 critiqueslibres.com ASBL®. Tous droits réservés.