Walking Dead, Tome 9 : Ceux qui restent
de Robert Kirkman (Scénario), Charlie Adlard (Dessin)
Titre original : The walking dead
Catégorie(s) : Bande dessinée => Sci-fi & fantastique
critiqué par CC.RIDER, le 2 février 2012
(Inscrit le 31 octobre 2005, 53 ans)
La note:
Episode intermédiaire
Du massacre organisé par le Gouverneur, seuls Rick et son fils Carl ont pu réchapper. Il leur faut désormais réapprendre à vivre seuls dans la nature et avec la peur au ventre, chaque nouvelle rencontre pouvant être la dernière. Rick est malade et le petit Carl doit le veiller puis il est victime d'hallucinations. Il croit pouvoir entrer en contact avec sa femme par le biais d'un vieux combiné téléphonique. Heureusement, un soir alors qu'ils se croyaient perdus, ils tombent sur le groupe de Dale, Glenn et Maggie qui se sont installés dans la ferme d'Hershel. Y seront-ils vraiment en sécurité ?
Un épisode un peu plus calme de la Saga « Walking Dead » encore que tout soit vraiment très relatif. Où que les héros se trouvent dans ce monde monstrueux, les zombies les pourchassent, les retrouvent et tentent toujours de les dévorer. Le plus grand danger vient de leur regroupement en hordes innombrables. Là, nos héros risquent de succomber sous le nombre. Heureusement dans ce tome réapparaissent ou apparaissent d'autres personnages qui vont pouvoir étoffer la troupe. Un épisode intermédiaire intéressant qui permet d'attendre la suite.
Version imprimable
Partager sur Twitter
Partager sur Facebook
| Les éditions |
| Livres liés |
Walking dead
Walking Dead, Tome 1 : Passé décomposé
Walking Dead, Tome 2 : Cette vie derrière nous
Walking Dead, Tome 3 : Sains et saufs ?
Walking Dead, Tome 4 : Amour et mort
Walking Dead, Tome 6 : Vengeance
Walking Dead, Tome 7 : Dans l'oeil du cyclone
Walking Dead, Tome 8 : Une vie de souffrance
Walking Dead, Tome 9 : Ceux qui restent
Walking Dead, Tome 10 : Vers quel avenir ?
Walking Dead, Tome 11 : Les Chasseurs
Walking Dead, Tome 13 : Point de non-retour
Walking Dead, Tome 14 : Piègés !
Enregistrez-vous pour créer ou modifier une série |
| Forums: Walking Dead, Tome 9 : Ceux qui restent |
Il n'y a pas encore de discussion autour de "Walking Dead, Tome 9 : Ceux qui restent".