Page d'accueil | Forums | A propos | Blog | Aide | Pour un petit clic...
Membres :  S'identifier |

Recherche par

Nos rubriques

Discussions

Lettre d'information

Conseiller à un ami

6.2.1 NOUVEAUTES LIVRES
medium
W.E.S.T, Tome 6 : Seth de Xavier Dorison (Scénario), Fabien Nury (Scénario), Christian Rossi (Dessin)

Catégorie(s) : Bande dessinée => Aventures, policiers et thrillers

critiqué par Hervé28, le 20 janvier 2012 (chartres, Inscrit le 4 septembre 2011, 42 ans)

La note: 9 etoiles

A l'WEST, que du nouveau

Une véritable claque que ce sixième et dernier album de cette série, les auteurs ayant décidé de faire une longue pause. Une réussite aussi bien scénaristique que graphique est au rendez-vous pour nos trois auteurs. Christian Rossi nous propose des planches d'une beauté à couper le souffle, sans parler d'une superbe couverture. Et que dire de Dorison et Nury qui, dans cette course poursuite entre l'équipe de W.E.S.T. et Morton Chapel, entre Chapel lui-même et sa fille, nous font retenir notre respiration jusqu'au final. L'action va crescendo et les scénaristes, à l'image d'un certain Greg, avec "Bruno Brazil" n'hésitent pas à malmener leurs personnages. Un excellent album qui conclut un diptyque où, comme les précédents, la politique du président américain n'est jamais très éloignée de l'action de l'équipe W.E.S.T. Avec W.E.S.T, les auteurs ont su renouveller le Western, à l'image de ce qu'ont fait Boucq et Jodorosky avec "Bouncer"

Version imprimable   Partager sur Twitter  Partager sur Facebook

small Seth [Texte imprimé] scénario, Xavier Dorison et Fabien Nury dessin et couleur, Christian Rossi
de Dorison, Xavier Nury, Fabien Rossi, Christian
Dargaud
ISBN : 9782205064025 ; EUR 13,99 ; 2011-03-18 ; 64 p. ; Album
 Go Amazon

» Ajouter une édition
Livres liés
  WEST

Forums: W.E.S.T, Tome 6 : Seth

Il n'y a pas encore de discussion autour de "W.E.S.T, Tome 6 : Seth".

Ajouter une critique éclair

Enregistrez-vous pour publier une critique éclair! »

Commander chez un de nos partenaires
Amazon.fr
Amazon.ca
Fnac.com
Abebooks.fr - Livres neufs, anciens, rares et d'occasion.

S'identifier | Page d'accueil | RSS2 | Forums | A propos | Blog | Pour un petit clic | ©2000-2011 critiqueslibres.com ASBL®. Tous droits réservés.