Page d'accueil | Forums | A propos | Blog | Aide | Pour un petit clic...
Membres :  S'identifier |

Recherche par

Nos rubriques

Discussions

Lettre d'information

Conseiller à un ami

6.2.1 NOUVEAUTES LIVRES
medium
L'Homme qui rit, Tome 4 : En ruine ! de Jean-David Morvan (Scénario), Nicolas Delestret (Dessin)

Catégorie(s) : Bande dessinée => Adultes

critiqué par Montréalaise, le 15 janvier 2012 (Inscrite le 7 août 2010, 18 ans)

La note: 10 etoiles

Le puissant Discours de la Conclusion!!

Ce 4e et dernier tome vous transportera dans les émotions les plus puissantes et vous coupera le souffle dans le message humaniste qu'elle porte. Le Discours accusateur de Gwynplaine dans la Chambre des lords reste le discours de l'auteur du roman, Victor Hugo qui appelle à la démocratie et à la fin de l'oppression et de l'injustice.

Mais lorsqu'on est affublé d'un visage horrible, la richesse est sourde et ne fait qu'éclater de rire. Mais elle donnera au lecteur une véritable bouffée de chaleur et ce n'est qu'à la fin qu'il pourra pleinement apprécier Gwynplaine, non en souriant mais bien en pleurant de voir un destin se conclure en fermant la bande dessinée.

C'est probablement pour cette raison que c'est le tome le mieux réussi dans toute la série!

Version imprimable   Partager sur Twitter  Partager sur Facebook

small En ruine ! [Texte imprimé] scénario, Jean David Morvan d'après l'oeuvre de Victor Hugo dessin et couleur, Nicolas Delestret
de Morvan, Jean-David Delestret, Nicolas Hugo, Victor (Antécédent bibliographique)
Delcourt
ISBN : 9782756015675 ; EUR 13,95 ; 2011-03-16 ; 48 p. ; Album
 Go Amazon

» Ajouter une édition
Livres liés
  L'homme qui rit

Forums: L'Homme qui rit, Tome 4 : En ruine !

Il n'y a pas encore de discussion autour de "L'Homme qui rit, Tome 4 : En ruine !".

Ajouter une critique éclair

Enregistrez-vous pour publier une critique éclair! »

Commander chez un de nos partenaires
Amazon.fr
Amazon.ca
Fnac.com
Abebooks.fr - Livres neufs, anciens, rares et d'occasion.

S'identifier | Page d'accueil | RSS2 | Forums | A propos | Blog | Pour un petit clic | ©2000-2011 critiqueslibres.com ASBL®. Tous droits réservés.