Page d'accueil | Forums | A propos | Blog | Aide | Pour un petit clic...
Membres :  S'identifier |

6.2.1 NOUVEAUTES LIVRES
medium
Dragouilles - Tome 8 - Les jaunes de Barcelone de Maxim Cyr, Karine Gottot

Catégorie(s) : Enfants => 10-12 ans , Littérature => Francophone

critiqué par Clawii, le 8 janvier 2012 (Inscrite le 21 janvier 2010, 12 ans)

La note: 9 etoiles

Fracassant!!!

Cette série qui se nomme Les Dragouilles fascinera des enfants de 7 à 12 ans, mon petit frère qui lui, a 10 ans, raffole de cette série, car il peut lire des blagues de ses personnages favoris et aussi apprendre des choses de partout dans le monde. Exemple: Dans le livre, Les Dragouilles tome 8, à la page 48 du livre, ils parlent de la St-Valentin et comment elle se déroule à Barcelone. À la page 26, ils parlent de l'art. Vous voyez, vos enfants apprendront des tonnes d'informations qui les rendront plus connaissants et plus ouverts. Ils pourront même vous apprendre des choses à leur tour. C'est pour ça que je recommande ce livre à tous et chacun, et je vous souhaite ainsi une BONNE LECTURE DES DRAGOUILLES!!!!

Version imprimable   Partager sur Twitter  Partager sur Facebook

small dragouilles - Tome 8 - Les jaunes de Barcelone
de Cyr, Maxim Gottot, Karine
M. Quintin / Les Dragouilles
ISBN : 9782894355305 ; CDN$ 12.95 ; 2011-10-17 ; 84 p. ; Paperback
 Go Amazon

» Ajouter une édition
Livres liés

Pas de série ou de livres liés.  Enregistrez-vous pour créer ou modifier une série

Forums: Dragouilles - Tome 8 - Les jaunes de Barcelone

Il n'y a pas encore de discussion autour de "Dragouilles - Tome 8 - Les jaunes de Barcelone".

Ajouter une critique éclair

Enregistrez-vous pour publier une critique éclair! »

Commander chez un de nos partenaires
Amazon.fr
Amazon.ca
Fnac.com
Abebooks.fr - Livres neufs, anciens, rares et d'occasion.

S'identifier | Page d'accueil | RSS2 | Forums | A propos | Blog | Pour un petit clic | ©2000-2011 critiqueslibres.com ASBL®. Tous droits réservés.